EN [退出]
蚂蟥>中国新闻

_蔡剑忠完胜张安达进四强创纪录 半决赛PK田鹏飞

2017-11-18 15:32

MY147讯 3月20日晚,2011中国职业斯诺克巡回赛“沙洲优黄杯”张家港锦标赛继续进行。在最后结束的两场1/4决赛中,北京老将蔡剑忠以4-2力压旅英小将张安达晋级四强,而在另外一场比赛中,亚运冠军田鹏飞以4-1完胜老将金龙,与蔡剑忠会师半决赛。

就像蔡剑忠所说的那样,本站比赛开始之后似乎并没有太多人看好他,并且有不少人都称他为本站比赛的“黑马”,但是这匹黑马在今晚的1/4决赛中依然没有停止前进,继上午以4-2战胜小将吕昊天之后,蔡剑忠在晚上对阵张安达的比赛中发挥出色,再次以一个4-2战胜对手晋级四强。

第一局,虽然张安达上来就打出一杆49分,但是蔡剑忠抓住他的一次失误,在轰出一杆39分后还以颜色,彩球争夺阶段一杆清台拿下25分,从而以65-55率先抢下首局。第二局,在本局比赛中蔡剑忠打出两杆29分,并且通过斯诺克让张安达被罚12分,72-7蔡剑忠再下一城。第三局,开局张安达被罚四分,蔡剑忠拼球上手,一杆轰出90分后以94-0零封张安达率先以3-0拿到赛点。

然后和上午比赛一样的是,在3-0领先的情况下,蔡剑忠并没能很快取得胜利。第四局,张安达凭借一杆60分以80-0零封蔡剑忠还以颜色,1-3落后进入局间休息。十分钟休息过后,双方开始下半场比赛。第五局,张安达再度轰出一杆64分,94-1再追一局,2-3落后。

连续被追上两局,蔡剑忠却并没有受到任何影响。第六局,在一杆轰出50分后,蔡剑忠几乎已经将胜利收入囊中。随后长时间的防守中,张安达错失一次自由球机会,最终蔡剑忠以70-23拿下最后一局,4-2战胜对手晋级四强。

在另外一场比赛中,亚运冠军田鹏飞状态出色,在轰出单杆94分56分之后,以4-1将老将金龙淘汰出局。在明天的两场半决赛中,147先生于德陆将迎战小将李行,而老将蔡剑忠则将迎战田鹏飞。

当前文章:http://fj2bn.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_75pzc.html

发布时间:2017-11-18 15:32

微信公众号怎么赚钱  官道无疆 瑞根 小说  昆仑山隐藏惊人秘密龙  形容女人身材好的成语  纯元皇后蒋勤勤  偶像梦幻祭动漫  刘诗诗  sogo  世界十大名表排名榜  百年潮中国梦讲了什么  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _蔡剑忠完胜张安达进四强创纪录 半决赛PK田鹏飞 All rights reserved-网站地图站点地图

黔东南图片大全唯美伤感背影